Prox app sabato ad Agromonte...vai con i funghiiiiiiiiii!!!

mercoledì 27 ottobre 2010

Il pagellone di ZampaZiliani

...Samp-Fiorentinta 2-3....questo il risultato finale...queste le super pagelle...

Prontera: Voto 7,5.
Dopo un primo tempo quasi anonimo (colpa di una super difesa viola...eheheheh), nel secondo scende in campo e blocca di tutto...restando sempre attento e fuorviante dagli schemi. Gattone.

Vranga: Voto 7-.
Il piccolo robottino (come lo ama chiamare il Mr) oggi fa il suo attento, e cordiale soprattutto verso i suoi compagni...corre e si batte come un leone...se nn fosse che il suo avversario va 1 volta da solo contro il portiere lasciandoselo scappare. Orsetto Lavatore.

The Lion: voto 7,5.
Attento...Coriaceo...voluttuoso...da la giusta sinergia nel reparto offensivo e ha il grandissimo merito di realizzare il primo gol viola che risulterà alla fine decisivo. Fenicottero.

LoDùca: voto 7,5.
ùna vera potenza della natùra...qùalcùno direbbe braccia e gambe rùbate all'agricoltùra...io dico gambe donate alla potenza viola...forte fisicamente...non abbandona mai l'avversario...e combatte fino alla fine. Vento di Passioni. Elefante vollùttùoso.

Talpone: voto 7+.
A sorpresa anche del Mr che s'imbroglia a dir la formazione va di nuovo in campo...e gioca bene...e questa si che è una notiza...corre come un forsennato...e fa falli quasi verso tutti...ah se nn fosse stato per quel riscaldamento fatto con gli avversari. Colombino.

MaxMoviolaSky: voto 7,5.
Capitano dal cuore viola che nn muore mai...1^tempo bello e di proposizione...secondo tempo...di difesa...del resto loro perdevano vero capità? Incita tutti i compagni e litiga per l'ennesima volta contro l'arbitro. Gorillone Mozilla.

Quinto: Voto 8.
Bè una doppietta nel primo tempo e tante giocate di intelligenza...poteva fare tripletta nel finale di partita quando ormai avevamo solo praterie davanti a noi...bravo. Giaguaro d'area.

Fornarinho (meglio conosciuto come U'Bomber): voto 7.
Non fa gol...ma prende calci e regala 2 assist a PeppeV...certo la parmigiana si faceva sentire nello stomaco...ma lui resiste ai calci e alla fine ha la meglio. Scurzon' da tavola.

Montemurro: voto 6.
Entra per pochi minuti in una posizione che lui non gradisce ma che piace tanto al Mr...e cmq gioca bene dando il giusto apporto...esce tra gli applausi. Vommi'ccio!!!

Germino: voto 6,5.
Testa alta...piede buono...fiato corto...gioca per 20 minuti abbondanti...o poco meno...ma da calma e sangue freddo in una situazione per la viola particolare. Pastore Tedesco.

Mr Zampa: voto 8.
La partita con la Samp era importante...la prima di 1 trittico fondamnetale che cominciava domencia...e il Mr inserisce la giusta formazione...fa i giusti cambi...ma soprattutto incita continuamente la squadra nel far meglio...non molla mai...e viene richiamato spesso dall'arbitro perchè passeggiava a bordo campo non curante di compagni e avversari. Ghepardo della savana.

ZampaZiliani...la voce della verità turbolenta.