Prox app sabato ad Agromonte...vai con i funghiiiiiiiiii!!!

domenica 12 gennaio 2014

La viola viene bloccata dal Bologna sul 2-2!

...nonostante con gli uomini contati ma con tanta voglia di fare e crescere la viola pareggia 2-2 con un ottimo Bologna...le reti entrambe di Felix fitty che ormai si è inserito alla grande negli schemi di quel Guru di Mr Zampa!!!

...non c'erano da fare tanti calcoli di formazioni....8 quasi obbligato e calandra parte in panca...ma attenzione sarà lui il corsaro del secondo tempo....e con succede ai Guru Zampa azzecca il cambio...fuori Max e dentro Calandricchio avanzato che è davvero una spina nel fianco per la difesa avversaria e nello stesso tempo aiuta in difesa....

...dopo il 2-0 del primo tempo a favore del Bologna la viola si scatenza con felix che firma  nà bella doppietta!!!

il finale è convulso e pieno di colpi di scena...si accettano giocatori dalla prox...